21
Kürbisgemüse vom Backblech
1 kg Kürbisfleisch, bereits vorbereitet...d.h geschält und ohne Kerne
3-4 Knoblauchzehen
reichlich Kräuter wie Petersilie, Giersch, Brennnesseln (auch die BrennnesselSamen)
reichlich Schnittlauch, ersatzweise Zwiebeln, fein gewürfelt
etwas Mehl
Salz
Pfeffer
1 Becher Sahne
Den Kürbis würfeln.Die Knoblauchzehen fein hacken. Die Kräuter fein hacken,den Schnittlauch fein schneiden (oder entsprechend Zwiebeln fein würfeln).Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Kürbiswürfel mit etwas Mehl bestäuben, in ein
gefettetes Backblech mit hohem Rand füllen. Den Knoblauch und die Kräuter darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen. Das KürbisGemüse im vorgeheizten
Backofen, mittlere Schiene, rund 30 Min. garen.
1 kg Kürbisfleisch, bereits vorbereitet...d.h geschält und ohne Kerne
3-4 Knoblauchzehen
reichlich Kräuter wie Petersilie, Giersch, Brennnesseln (auch die BrennnesselSamen)
reichlich Schnittlauch, ersatzweise Zwiebeln, fein gewürfelt
etwas Mehl
Salz
Pfeffer
1 Becher Sahne
Den Kürbis würfeln.Die Knoblauchzehen fein hacken. Die Kräuter fein hacken,den Schnittlauch fein schneiden (oder entsprechend Zwiebeln fein würfeln).Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Kürbiswürfel mit etwas Mehl bestäuben, in ein
gefettetes Backblech mit hohem Rand füllen. Den Knoblauch und die Kräuter darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen. Das KürbisGemüse im vorgeheizten
Backofen, mittlere Schiene, rund 30 Min. garen.