11
Hallo Kassandra,
versuchs mal mit Naturjoghurt, der ist in dem Fall vermutlich viel besser als Schwedenbitter. Also wirklich reinen Naturjoghurt mit lebenden Kulturen essen, ohne Zucker wenn irgend möglich. Zucker ist Nährboden für Bakterien. Zur Not mit milden Früchten süssen die nicht viel Säure enthalten. Banane zum Beispiel. Thema Joghurt hatten wir hier im Forum auch schon ein paar Mal. Wenn du einen Türken oder Araber in der Nähe hast, ein Gemüsehändler oder auch ein Dönerladen, dann frag da doch mal ob die dir Joghurt ohne Gelantine organisieren können. Griechen könnten das auch haben. Die haben 5 kg-Eimer mit wirklich gutem, lebendigen Joghurt für gar nicht viel Geld. Da er eh nicht zu kalt gegessen werden sollte, kannst du ihn bei dem Wetter jetzt auch im Treppenhaus oder Keller unterstellen. Musst nur gut aufpassen dass du immer mit einem sauberen Löffel in den Eimer gehst und die Tagesmenge abfüllst. Je mehr Joghurt du isst, desto besser. Also mal 3 - 4 Tage mehr oder weniger Vollernährung mit Joghurt könnte sich echt ganz gut machen. Aber nicht zu kalt essen sondern zimmerwarm.
Schwedenbitter dazu schadet nichts, aber hier wär bei mir Joghurt das erste Mittel der Wahl. Also 1/2 - 1 kg am Tag würde ich mir für ein paar Tage schon gönnen.
Was auch noch gut funktionieren könnte, ist guter Quark. Aber da weiss ich nicht wo man den her bekommt, ausser vielleicht im Reformhaus oder Bioladen.
Und was ist mit deinen Knochen los? Da hast du gar nichts zu gesagt. Gibt es da eine Diagnose? Oder sind das Knochenschmerzen wegen Fieber?
Liebe Grüsse, Lotti
versuchs mal mit Naturjoghurt, der ist in dem Fall vermutlich viel besser als Schwedenbitter. Also wirklich reinen Naturjoghurt mit lebenden Kulturen essen, ohne Zucker wenn irgend möglich. Zucker ist Nährboden für Bakterien. Zur Not mit milden Früchten süssen die nicht viel Säure enthalten. Banane zum Beispiel. Thema Joghurt hatten wir hier im Forum auch schon ein paar Mal. Wenn du einen Türken oder Araber in der Nähe hast, ein Gemüsehändler oder auch ein Dönerladen, dann frag da doch mal ob die dir Joghurt ohne Gelantine organisieren können. Griechen könnten das auch haben. Die haben 5 kg-Eimer mit wirklich gutem, lebendigen Joghurt für gar nicht viel Geld. Da er eh nicht zu kalt gegessen werden sollte, kannst du ihn bei dem Wetter jetzt auch im Treppenhaus oder Keller unterstellen. Musst nur gut aufpassen dass du immer mit einem sauberen Löffel in den Eimer gehst und die Tagesmenge abfüllst. Je mehr Joghurt du isst, desto besser. Also mal 3 - 4 Tage mehr oder weniger Vollernährung mit Joghurt könnte sich echt ganz gut machen. Aber nicht zu kalt essen sondern zimmerwarm.
Schwedenbitter dazu schadet nichts, aber hier wär bei mir Joghurt das erste Mittel der Wahl. Also 1/2 - 1 kg am Tag würde ich mir für ein paar Tage schon gönnen.

Was auch noch gut funktionieren könnte, ist guter Quark. Aber da weiss ich nicht wo man den her bekommt, ausser vielleicht im Reformhaus oder Bioladen.
Und was ist mit deinen Knochen los? Da hast du gar nichts zu gesagt. Gibt es da eine Diagnose? Oder sind das Knochenschmerzen wegen Fieber?
Liebe Grüsse, Lotti