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Saltimbocca

Zartes Kalbsfleisch mit Parmaschinken in Weißwein-Sauce

1 Theresali

Für vier Personen:


4 Kalbsschnitzel sehr dünn geschnitten (am Besten an der Frischetheke vom Filetstück abschneiden lassen)
4 Scheiben Parmaschinken
3 EL Butter zum Braten
50 ml Weißwein
2 EL Butter für die Sauce
Salz und Pfeffer


Die Schnitzel hauchdünn klopfen und jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken belegen und mit einem Zahnstocher oder Rouladenstäbchen feststecken.

Anschließend die Schnitzel in der Butter etwa 3-4 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.

Den Bratenfond mit dem Weißwein löschen und einkochen. Dann 2 EL Butter mit dem Schneebeesen in die Sauce rühren und abschmecken.

Die Sauce mit den Schnitzeln zu Herzoginnenkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln und grünem Spargel servieren.


Guten Apetit!

11.06.2015 11:48

2 Lotti

Klingt gut, dankeschön lächel

Liebe Grüsse, Lotti

12.06.2015 11:27

... 2 Monate später ...

3 Theresali

Hallo Lotti,
ich liebe Saltimbocca. Leider schmeckt es in den meisten Restaurants nie so gut wie zu Hause"

27.08.2015 11:20

... 6 Monate später ...

4 Idak

Zitat von Theresali
Hallo Lotti,
ich liebe Saltimbocca. Leider schmeckt es in den meisten Restaurants nie so gut wie zu Hause"

Das spricht aber wahrlich nicht für die Restaurants! traurig ...es sollte ja mindestens genauso gut schmecken!

01.03.2016 12:31

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