21
Hallo Ihr Lieben,
Hab jetzt den Ansatz erstmal doch mit Weizenmehl gemacht (Wollt sichergehen daß es klappt:-)) Werde es aber, sobald ich Zeit hab, noch mit Dinkelmehl probieren.
Gerade ist mein erstes Robert-Brot im Backofen. Rezept so frei Schnauze:-)
Hab meinen Rest Weizenmehl den ich noch hatte aufgebraucht un d den rest mit Dinkelmehl "aufgefüllt"
Dazu etwas Salz, Wasser, Hefe und Olivenöl. ca 350 g Robert-Sauerteig.
Bin ja schon so gespannt wie`s schmeckt. Auf jeden Fall ist der Teig super locker!
Nachtrag: Brot kommt gerade aus dem Ofen:-) jetzt muß es nur noch auskühlen

Hab jetzt den Ansatz erstmal doch mit Weizenmehl gemacht (Wollt sichergehen daß es klappt:-)) Werde es aber, sobald ich Zeit hab, noch mit Dinkelmehl probieren.
Gerade ist mein erstes Robert-Brot im Backofen. Rezept so frei Schnauze:-)
Hab meinen Rest Weizenmehl den ich noch hatte aufgebraucht un d den rest mit Dinkelmehl "aufgefüllt"
Dazu etwas Salz, Wasser, Hefe und Olivenöl. ca 350 g Robert-Sauerteig.
Bin ja schon so gespannt wie`s schmeckt. Auf jeden Fall ist der Teig super locker!
Nachtrag: Brot kommt gerade aus dem Ofen:-) jetzt muß es nur noch auskühlen

