1
Um mich auch mal kurz vor zu stellen
Ich komme aus Ostfriesland und wohne derzeit im Allgäu.
Ich hab Molkereifachmann gelernt, bin jetzt im 2ten Ausbildungsjahr zum Molkereitechniker und die handwerkliche Käseproduktion hat es mir mehr und mehr angetan.
Ich war 6 Jahre in einer großen Molkerei und hier im Allgäu bin ich erst richtig auf den Käse gekommen.
Ich hab schon mehrfach geschaut und bis auf ein, zwei Ausnahmen finde ich keine Hofmolkerei oder ähnliches in Ostfriesland.
Milch ist ja schon immer da gewesen aber aus irgendeinem Grund gibt es hier im Allgäu an jeder Ecke eine Sennerei und in Ostfriesland ist was Käse angeht tote Hose.
Für mich ist das nicht nachvollziehbar, guten Käse weiß man eigtl. überall zu schätzen.
Gibt es deutschlandweit noch mehr solche "Käselöcher" in denen einfach nichts angeboten wird? Regional mein ich.
Viele Grüße und ein entspanntes Wochenende
Ich komme aus Ostfriesland und wohne derzeit im Allgäu.
Ich hab Molkereifachmann gelernt, bin jetzt im 2ten Ausbildungsjahr zum Molkereitechniker und die handwerkliche Käseproduktion hat es mir mehr und mehr angetan.
Ich war 6 Jahre in einer großen Molkerei und hier im Allgäu bin ich erst richtig auf den Käse gekommen.
Ich hab schon mehrfach geschaut und bis auf ein, zwei Ausnahmen finde ich keine Hofmolkerei oder ähnliches in Ostfriesland.
Milch ist ja schon immer da gewesen aber aus irgendeinem Grund gibt es hier im Allgäu an jeder Ecke eine Sennerei und in Ostfriesland ist was Käse angeht tote Hose.
Für mich ist das nicht nachvollziehbar, guten Käse weiß man eigtl. überall zu schätzen.
Gibt es deutschlandweit noch mehr solche "Käselöcher" in denen einfach nichts angeboten wird? Regional mein ich.
Viele Grüße und ein entspanntes Wochenende