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Couscous ist ja eine recht traditionelles Essen, aber man kann es auch mal ganz anders machen 
Couscous - Auflauf
Zutaten:
Couscous
Wasser
Öl
Käsereste quer Beet
Saure Sahne
1 - 2 Eier
Nach Belieben:
Gebratene Ziebeln mit Speck, Tomaten, Schinken, Wildkräuter oder was einem sonst so einfällt.
Die gleiche Menge Wasser kochen wie man Couscous machen will (z.B. je 1 Tasse für 2 Personen). 1 El Öl in das Wasser geben, Couscous unter rühren dazu geben, etwas Butter dazu, zugedeckt ca 5 Minuten quellen lassen, fertig.
In der Zwischenzeit Zwiebeln schneiden und mit Speck anbraten oder nur die saure Sahne mit Gemüsebrühe und 1 - 2 Eiern glatt schlagen. Couscous in eine gefettete Auflaufform geben, Zwiebeln und Speck oder Gemüse oder was man so hat dazu. Käsereste klein schneiden und verteilen. Saure Sahne - Ei - Gemisch drüber, noch etwas Käse drauf und rein in den Backofen.
Ca 180°C, mittlere Stufe, etwa 45 Minuten
Das Rezept ist mehr eine Idee als ein wirkliches Rezept. Man kann das variieren wie man Lust hat. Couscous wird im Auflauf sehr locker und leicht und lässt den Auflauf, auch wenn sehr viel Käse drin ist, nicht so schwer sein.
Übrigens: Statt Couscous kann man auch altes in Milch eingeweichtes Brot nehmen. Hat einen ganz ähnlichen Effekt und wird auch ganz leicht und locker.

Couscous - Auflauf
Zutaten:
Couscous
Wasser
Öl
Käsereste quer Beet
Saure Sahne
1 - 2 Eier
Nach Belieben:
Gebratene Ziebeln mit Speck, Tomaten, Schinken, Wildkräuter oder was einem sonst so einfällt.
Die gleiche Menge Wasser kochen wie man Couscous machen will (z.B. je 1 Tasse für 2 Personen). 1 El Öl in das Wasser geben, Couscous unter rühren dazu geben, etwas Butter dazu, zugedeckt ca 5 Minuten quellen lassen, fertig.
In der Zwischenzeit Zwiebeln schneiden und mit Speck anbraten oder nur die saure Sahne mit Gemüsebrühe und 1 - 2 Eiern glatt schlagen. Couscous in eine gefettete Auflaufform geben, Zwiebeln und Speck oder Gemüse oder was man so hat dazu. Käsereste klein schneiden und verteilen. Saure Sahne - Ei - Gemisch drüber, noch etwas Käse drauf und rein in den Backofen.
Ca 180°C, mittlere Stufe, etwa 45 Minuten
Das Rezept ist mehr eine Idee als ein wirkliches Rezept. Man kann das variieren wie man Lust hat. Couscous wird im Auflauf sehr locker und leicht und lässt den Auflauf, auch wenn sehr viel Käse drin ist, nicht so schwer sein.
Übrigens: Statt Couscous kann man auch altes in Milch eingeweichtes Brot nehmen. Hat einen ganz ähnlichen Effekt und wird auch ganz leicht und locker.