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Hallo Ihr's,
da es unterschiedliche Meinungen gibt, welche Milch für die Herstellung von Milchkefir richtig ist, hoffe ich, hier gute Tipps zu erhalten.
Die meisten nennen H-Milch, was ich gar nicht mag.
Andere empfehlen Biomilch, die abgekocht wird, usw.
Ich habe Bio-Milch, welche nur pasteurisiert wurde genommen, ist das auch ok? Muss sie doch noch abgekocht werden?
Früher, als man Kefir spezielle im Kaukasus kannte, gab es auch noch keine H-Milch etc.
Was soll denn passieren, entstehen giftige Keime, Bakterien?
Ich verstehe das nicht so recht.
da es unterschiedliche Meinungen gibt, welche Milch für die Herstellung von Milchkefir richtig ist, hoffe ich, hier gute Tipps zu erhalten.
Die meisten nennen H-Milch, was ich gar nicht mag.
Andere empfehlen Biomilch, die abgekocht wird, usw.
Ich habe Bio-Milch, welche nur pasteurisiert wurde genommen, ist das auch ok? Muss sie doch noch abgekocht werden?
Früher, als man Kefir spezielle im Kaukasus kannte, gab es auch noch keine H-Milch etc.
Was soll denn passieren, entstehen giftige Keime, Bakterien?
Ich verstehe das nicht so recht.