Zur Navigation

Rosmarinspiese mit Lammfilet

1 wolfgang

Hallo,nun kommen wir zum Filet :o) :o)

Rosmarinspiese mit Lammfilet

Zutaten für vier Personen :

8 Lammfilets
8 lange , dünne Rosmarinzweige
4 große Knoblauchzehen
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
40 gr Butterschmalz

Zubereitung :

Lammfilets in je 4 Stücke schneiden , Rosmarinzweige waschen und trocknen , die unteren Enden der Zweige gut anspitzen.
Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
Die Lammfiletstücke abwechselnd mit den Knoblauchscheiben auf die Rosmarinzweige schieben , mit Pfeffer bestreuen.
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen , die Rosmarin - Lammspiese darin auf jeder Seite 2 min. braten , salzen und pfeffern.
Je zwei Spiese auf einem Teller servieren.

Als Beilagen eignen sich grüne Bohnen und Kartoffelgratin.

Ich wünsch Euch was :o)

Gruss Wolfgang



30.10.2005 20:49

... 6 Jahre und 5 Monate später ...

2 Tom85

Hallo Wolfgang!

Wow! Klingt echt superlecker! Muss ich unbedingt mal auf dem Grill versuchen!
Vielen dank dafür!


Gruß Tom

16.04.2012 23:48

Beitrag schreiben (als Gast)

Die Antwort wird nach der Überprüfung durch einen Moderator freigeschaltet.







[BBCode-Hilfe]