1
Hallo,nun kommen wir zum Filet :o) :o)
Rosmarinspiese mit Lammfilet
Zutaten für vier Personen :
8 Lammfilets
8 lange , dünne Rosmarinzweige
4 große Knoblauchzehen
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
40 gr Butterschmalz
Zubereitung :
Lammfilets in je 4 Stücke schneiden , Rosmarinzweige waschen und trocknen , die unteren Enden der Zweige gut anspitzen.
Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
Die Lammfiletstücke abwechselnd mit den Knoblauchscheiben auf die Rosmarinzweige schieben , mit Pfeffer bestreuen.
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen , die Rosmarin - Lammspiese darin auf jeder Seite 2 min. braten , salzen und pfeffern.
Je zwei Spiese auf einem Teller servieren.
Als Beilagen eignen sich grüne Bohnen und Kartoffelgratin.
Ich wünsch Euch was :o)
Gruss Wolfgang
Rosmarinspiese mit Lammfilet
Zutaten für vier Personen :
8 Lammfilets
8 lange , dünne Rosmarinzweige
4 große Knoblauchzehen
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
40 gr Butterschmalz
Zubereitung :
Lammfilets in je 4 Stücke schneiden , Rosmarinzweige waschen und trocknen , die unteren Enden der Zweige gut anspitzen.
Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
Die Lammfiletstücke abwechselnd mit den Knoblauchscheiben auf die Rosmarinzweige schieben , mit Pfeffer bestreuen.
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen , die Rosmarin - Lammspiese darin auf jeder Seite 2 min. braten , salzen und pfeffern.
Je zwei Spiese auf einem Teller servieren.
Als Beilagen eignen sich grüne Bohnen und Kartoffelgratin.
Ich wünsch Euch was :o)
Gruss Wolfgang