11
Rahmsauce, ohne Fleisch
Zwiebeln kurz anbraten, Champignons dazugeben und ein Teelöffel senf, noch kurz mitbraten. Mit scharfer Fleischwürze würzen und dann mit einem kleinen Tetrapack Sahne ablöschen.
als Beilage zu Teigwaren
Zwiebeln kurz anbraten, Champignons dazugeben und ein Teelöffel senf, noch kurz mitbraten. Mit scharfer Fleischwürze würzen und dann mit einem kleinen Tetrapack Sahne ablöschen.
als Beilage zu Teigwaren
mit Fleisch
Geschnetzeltes, oder auch dünne Schnitzel mit Senf, Fleischwürze, Salz stark würzen. anbraten und dann Champignons zugeben und noch mit Rahm ablöschen.
Geschnetzeltes, oder auch dünne Schnitzel mit Senf, Fleischwürze, Salz stark würzen. anbraten und dann Champignons zugeben und noch mit Rahm ablöschen.
die einzige Sauce die ich selber mit Sahne mag
Liebe grüsse
Sonja