Zur Navigation

Lammschnitzel im Zwiebelmantel

1 wolfgang

und noch eins :o) :o)

Lammschnitzel im Zwiebelmantel

Zutaten und Zubereitung :

ca 6 grosse Lammschnitzel
würzen, panieren und braten

in einer Auflaufform auslegen

3 Zwiebeln und 100 gr kleingeschnittenen Bierschinken
andünsten und über die Schnitzel verteilen

1 Becher Sahne und 1/2 Becher creme fraiche ( oder saure Sahne )
verrühren und auch über den Schnitzel verteilen.
Dann mit Alufolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen ( WICHTIG !!! )
Am nächsten Tag bei 180° C ca 45 min erhitzen und servieren

wünsch Euch was

Gruss Wolfgang

25.10.2005 22:03 | geändert: 26.10.2005 11:20

Beitrag schreiben (als Gast)

Die Antwort wird nach der Überprüfung durch einen Moderator freigeschaltet.







[BBCode-Hilfe]