1
und noch eins :o) :o)
wünsch Euch was
Gruss Wolfgang
Lammschnitzel im Zwiebelmantel
Zutaten und Zubereitung :
ca 6 grosse Lammschnitzel
würzen, panieren und braten
in einer Auflaufform auslegen
3 Zwiebeln und 100 gr kleingeschnittenen Bierschinken
andünsten und über die Schnitzel verteilen
1 Becher Sahne und 1/2 Becher creme fraiche ( oder saure Sahne )
verrühren und auch über den Schnitzel verteilen.
Dann mit Alufolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen ( WICHTIG !!! )
Am nächsten Tag bei 180° C ca 45 min erhitzen und servieren
Zutaten und Zubereitung :
ca 6 grosse Lammschnitzel
würzen, panieren und braten
in einer Auflaufform auslegen
3 Zwiebeln und 100 gr kleingeschnittenen Bierschinken
andünsten und über die Schnitzel verteilen
1 Becher Sahne und 1/2 Becher creme fraiche ( oder saure Sahne )
verrühren und auch über den Schnitzel verteilen.
Dann mit Alufolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen ( WICHTIG !!! )
Am nächsten Tag bei 180° C ca 45 min erhitzen und servieren
wünsch Euch was
Gruss Wolfgang