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Hallo ihr, dann will ich euch mal wieder ein paar Anregungen für Festtage geben. :o)
Ich hoffe es schmeckt.
Gruss Wolfgang
Lammnüsschen
Zutaten ( für vier Personen )
400 gr Lammnüsschen ( aus der Keule )
Pfeffer aus der Mühle
Salz
50 gr Butterschmalz
1/8 liter Rotwein
1 Bund frischer Estragon
1 Becher süße Sahne
Zubereitung :
1) Die Lammnüsschen in kleine Scheiben schneiden, mit Pfeffer einreiben, 2 min. in heißem Butterschmalz scharf anbraten, leicht salzen und warmstellen
2) Den Bratensatz mit Rotwein ablöschen und 1/3 einkochen lassen.
Estragon dazu geben , süße Sahne einrühren und ca 5 min. einkochen lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Lammnüsschen mit der Sauce überziehen und servieren.
Als Beilage eignen sich Prinzeßböhnchen und Bratkartoffeln
Zutaten ( für vier Personen )
400 gr Lammnüsschen ( aus der Keule )
Pfeffer aus der Mühle
Salz
50 gr Butterschmalz
1/8 liter Rotwein
1 Bund frischer Estragon
1 Becher süße Sahne
Zubereitung :
1) Die Lammnüsschen in kleine Scheiben schneiden, mit Pfeffer einreiben, 2 min. in heißem Butterschmalz scharf anbraten, leicht salzen und warmstellen
2) Den Bratensatz mit Rotwein ablöschen und 1/3 einkochen lassen.
Estragon dazu geben , süße Sahne einrühren und ca 5 min. einkochen lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Lammnüsschen mit der Sauce überziehen und servieren.
Als Beilage eignen sich Prinzeßböhnchen und Bratkartoffeln
Ich hoffe es schmeckt.
Gruss Wolfgang