1
hallo,
wollte gestern eine Mischung aus Dill, Schnittlauch und Petersillie fertig kleingemacht in kleinen Eiswürfel-behältern einfrieren. Hatte irgendwo gelesen, dass man sie dafür in Butter blanchieren soll. Nur wollte ich die Kräuter als fertige Mischungen für (kalte) salate nehmen. Stört die Butter dann nicht? Ich mein, ich erhitze dann ja nix mehr, also schmilzt sie mir ja nicht.
Nur, ohne was dran ist die angelegenheit doch irgendwie recht bröselig, wollte die Würfelchen ja dann aus der form nehmen und in nen Gefrierbeutel packen...
Wie macht ihr das?
lg
wollte gestern eine Mischung aus Dill, Schnittlauch und Petersillie fertig kleingemacht in kleinen Eiswürfel-behältern einfrieren. Hatte irgendwo gelesen, dass man sie dafür in Butter blanchieren soll. Nur wollte ich die Kräuter als fertige Mischungen für (kalte) salate nehmen. Stört die Butter dann nicht? Ich mein, ich erhitze dann ja nix mehr, also schmilzt sie mir ja nicht.
Nur, ohne was dran ist die angelegenheit doch irgendwie recht bröselig, wollte die Würfelchen ja dann aus der form nehmen und in nen Gefrierbeutel packen...
Wie macht ihr das?
lg