11
Hallo Kalle,
also Ballaststoffe sind im herkömmlichen Weizenmehl nicht besonderst viele drin. Du brauchst ja diese unverdaulichen Teile in den Backwaren. Da ist Weizenkleie und viele Körner eher angesagt.
Du kannst das Brotrezept von oben auch problemlos abwandeln. Weizenkleie rein, Haferflocken, andere Mehlsorten verwenden, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Nüsse... der Phantasie sind da eigentlich keine Grenzen gesetzt.
Und nochmal sorry dass mir das mit dem Essig untergegangen ist aufzuschreiben
Grüsse, Lotti
also Ballaststoffe sind im herkömmlichen Weizenmehl nicht besonderst viele drin. Du brauchst ja diese unverdaulichen Teile in den Backwaren. Da ist Weizenkleie und viele Körner eher angesagt.
Du kannst das Brotrezept von oben auch problemlos abwandeln. Weizenkleie rein, Haferflocken, andere Mehlsorten verwenden, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Nüsse... der Phantasie sind da eigentlich keine Grenzen gesetzt.
Und nochmal sorry dass mir das mit dem Essig untergegangen ist aufzuschreiben
Grüsse, Lotti